Discovery Borovoе

Новинки SPA-центра

Рады представить вам весенние новинки в нашем SPA-центре:

1. Кофейный пилинг. Процедура проходит в турецкой бане хаммам. Вначале ваше тело распаривается, затем наносится на тело мед, а после кофейная гуща. Непосредственно процедура самого пилинга длится 15-20 минут, затем душ. Кофейно-медовый пилинг избавит вас от ороговевших клеток кожи. Такой пилинг содержит в себе все полезные липиды, минералы кислоты, которые насытят Вашу кожу. Так же стоит отметить превосходный тонизирующий эффект, который останется на долгое время! Стоимость процедуры 3000 тг.

2. Банное распаривание с эфирными маслами. Процедура проводится в русской бане при температуре 70-75 С. На раскаленные камни небольшими порциями вливается вода с эфирными маслами. В результате чего пар поднимается к потолку. Сотрудник, проводящий банную процедуру, резкими движениями направляет веером горячий пар на присутствующих в бане. Данная процедура повторяется несколько раз. По окончании процедуры Вам будет предложено контрастное растирание льдом. Это приятная процедура способствует расслаблению и обновлению Вашего организма. Активируется кровообращение, улучшается состояние кожи, снимается стресс и усталость. Процедура проводится бесплатно. Ежедневно начало в 12:00, 15:00, 18:00. Длительность 15 минут.

3. Аквааэробика. Это очень популярный на сегодняшний день комплекс физических упражнений. Танцевальные движения выполняются в воде под ритмичную музыку. У аквааэробики много поклонников, возрастных ограничений для занятий нет. Аквааэробика особенно полезна людям, имеющим проблемы с позвоночником, венами и суставами. Занятия в воде полезны при варикозном расширении вен, они нормализуют циркуляцию крови в организме. Занятия в воде помогают расслабиться, уменьшают мышечное и нервное напряжение, укрепляют нервную систему. Благотворное массажное воздействие оказывает вода, кожа увлажняется, становится упругой и эластичной.

График аквааэробики: понедельник среда, пятница, воскресенье. Начало в 14:00. Длительность от 20 до 40 минут.