Discovery Borovoе
конференц зал в боровом

Бизнес-тренинг в Discovery Borovoe

21-25 октября 2015 года на базе отдыха ОРЦ "Discovery-Borovoe" пройдет III ежегодный интенсив "Человеческий капитал в бизнесе. Лучшие практики развития". Мотивационные занятия, тренинги  и лекции будет легко чередовать с отдыхом для души и тела!

Заявки принимаются: 8 775 139 68 33, gumina@mail.ru


В ПРОГРАММЕ:

Катков Александр – д.м.н., профессор, вице-президент Профессиональной Психотерапевтической Лиги РФ, психотерапевт Единого Реестра Европы, ректор Международного института социальной психотерапии.

КАПИТАЛ

Взаимосвязь человеческого, финансового и социального капитала. Понятие о кругообороте развития основных разновидностей капитала и о том, как это использовать на практике. Основные стратегии наращивания капитала. Стратегии выигрыша в конкурентной борьбе, эффективного преодоления сопротивления, вызовов и неудач

КРИЗИС СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА: ТАКТИКИ УСПЕШНОГО ПРЕОДОЛЕНИЯ

Кризис среднего возраста — долговременное эмоциональное состояние, связанное с переоценкой своего опыта в среднем возрасте (35-55), когда многие из возможностей, о которых человек мечтал в детстве и юности, уже безвозвратно упущены (или кажутся упущенными), а наступление собственной старости оценивается как событие с вполне реальным сроком (а не «когда-нибудь в будущем»).В терапии появляется возможность пройти этот непростой жизненный период безболезненно и успешно.


Жарков Николай – врач-психотерапевт, психотерапевт Единого реестра профессиональных психотерапевтов Европы

РЕШЕНИЕ СТРАТЕГИЧЕСКИХ ЗАДАЧ. ТРАНСПЕРСОНАЛЬНЫЕ ПОДХОДЫ

Для решения стратегических задач важно находиться в точке покоя и иметь расширенное сознание. Точка покоя достигается медитативными практиками, а расширение сознания – дыхательными практиками трансперсональной психологии.

Ночной марафон «СНЫ ФАРАОНА. Прогнозирование будущего.»

В нашем бессознательном разворачиваются сюжеты будущих событий задолго до их внешнего проявления. Свидетельство тому – представленные в символическом виде сюжеты сновидений. Одна из задач сновидения – предсказание будущего. Если мы сумеем расшифровать послания снов, мы сможем прогнозировать будущее.


Аяпбергенова Гульмира – к.пс.н, доктор философии по психологии, бизнес-тренер, практикующий психолог, действительный член и официальный преподаватель регионального уровня Профессиональной Психотерапевтической Лиги РФ.

ЛИДЕР ПО ВЫЗОВУ

Участники получат эффективные и понятные инструменты диагностики и форсирован-ного развития «внутренней» модели ситуа-ционного лидерства, но так же и приобретут компетенции в сфере «внешней» модели ситуационного лидерства, когда кандидат на выполнение этой функции приглашается извне.

Ночной марафон ЖЕНЩИНА + МУЖЧИНА

Путь к целостному присутствию человека в мире, очень часто начинается именно с целостного присутствия в своем телеТренинг о телесности, чувственности, сексуальности, умении общаться с противоположным полом. Используются красивые медитации и элементы телесно-ориентированной терапии.


Мирослав Воронков - Бизнес-тренер, коуч, сертифицированный фасилитатор по проведению бизнес-игры FreshBiz на территории Стран СНГ. Выпускающий редактор российского журнала «FreshBizReview».

СТРАТЕГИЧЕСКОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ РАЗВИТИЯ КОМПАНИИ

  • Последовательный алгоритм разработки стратегии развития;
  • Пошаговый анализ стратегии организации;
  • Практические приемы использования представленных технологий;
  • По итогам у Вас будут наброски реальных стратегических разработок, которые остается внедрить в компанию.

Бизнес-игра FRESHBIZ

Определение стереотипов мышления, влия-ющих на жизнь и бизнес. Развитие стратегий, помогающих развивать бизнес и достигать желаемых целей. Определение дополни-тельных возможностей для бизнеса и новые способы поведения, влияющие на бизнес результат. Индивидуальные и командные задачи на игру. Проживание коммуникации на основе сотрудничества. Способность принимать решения в сложных ситуациях. Изменение отрицательных убеждений и сопротивлений


Вас ждет увлекательный досуг:

  • Праздничный банкет;
  • Тимбилдинг в бассейне;
  • Веревочный курс;
  • Дискуссии;
  • Творческие вечера и пр.

Желающие могут оздоровить не только дух, но и тело: на базе имеется СПА-салон, бассейн, сауны, грязелечебница.

Засверкайте собственным светом! Устраните главные препятствия к успеху в жизни и бизнесе! Зарядитесь хорошим настроением и драйвом на долгие времена!

P.S. Рекомендуем взять с собой купальник, вечерний наряд для банкета, спортивную одежду.